La cocina tradicional de Marruecos: alimentos y costumbres

Ciclo sobre Alimentación Multicultural. Consulta nuestro Listado de actividades de la Universidad.

Lugar: Edificio Seminario (Universidad CEU Cardenal Herrera, Moncada, España)
Fecha inicio: viernes, 24 de abril de 2015 a las 18:00 h.
Fecha fin: viernes, 24 de abril de 2015 a las 19:30 h.


18.00h Presentación de la actividad

La cocina tradicional de Marruecos: alimentos y costumbres

Ponentes: alumnas de Nutrición en el Grado de Farmacia de la CEU-UCH

Svistakova Yasmine

Bidnaben Fatimazahra

El Omari Salma

Aherdan Honnan-Ludiye Maha 

18.45h Degustación de productos típicos de la gastronomía marroquí

Inscripción


Necesaria inscripción mediante un correo electrónico a

activities@uchceu.es




Noticia de la actividad curso 2013-14


Conferencia-degustación sobre la Alimentación Tradicional Marroquí para los alumnos de Farmacia

Mostrar mapa

Actividades destacadas

Versión clásica

Este sitio web utiliza Cookies Propias y de Terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, analizar hábitos de navegación y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias. Aceptar