Ana Martínez Guillem

Ana Martínez Guillem


ACTIVIDAD PROFESIONAL:

- Desde el 2003, como Veterinaria responsable en las Agrupaciones de Defensa Sanitaria(ADS) de ganado porcino de las comarcas de La Canal de Navarrés, Los Serranos, La Vall d´Albaida y L’Horta Sud (173
explotaciones ganaderas), para la aplicación y control del Programa Nacional de Control y Erradicación de la Enfermedad de Aujeszky, Peste Porcina Clásica, Peste Porcina Africana, y Enfermedad Vesicular
Porcina, y del Programa Anual Zoosanitario

- Desde febrero 2015, colaboro como Profesora Asociada en el departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Publica Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la
Universidad Cardenal Herrera CEU de Valencia, impartiendo docencia en las asignaturas de:
Gestión Explotaciones, Sanidad y Producción de Porcino (3er grado)
Clínica en Animales de Renta (5º grado)

- Desde 2013 miembro de la Comisión de Agricultura de Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Valencia


FORMACION ACADEMICA BASICA:

- Licenciada en VETERINARIA, en la especialidad de Producción Animal.
Facultad de Ciencias Experimentales y de la Salud, de la Universidad Cardenal Herrera-CEU de Valencia (2002).


ACREDITACIONES PROFESIONALES:

- Certificado de aptitud por la realización del Curso de experimentación animal de la función C

- Certificado de aptitud por la realización del Curso de formación reglada en los aspectos teóricos, prácticos y de base legal en el diagnóstico de la tuberculosis bovina y por la superación de la prueba práctica de
validación de la intradermotuberculinización

- Curso oficial de Inspección Veterinaria en Mataderos, de Ungulados, Aves, Ratites y Lagomorfos

- Curso oficial de Autocontrol en las Empresas Agroalimentarias, aplicación y Metodología de APPCC.

- Curso Control Oficial de Productos Alimenticios: Procedimientos Normalizados

- Curso oficial de Formación de Formadores en Bienestar Animal en las Explotaciones de Ganado Porcino