Carlos Romero Vellón

Carlos Romero Vellón

Diplomado por la Universitat de Vic en Nutrición Humana y Dietética en 2006, tras la cual comienzo a trabajar en la cooperativa Salus como profesor del Grado Superior de Dietética en la asignatura de Dietoterapia y Control alimentario.
En 2008 reanudo los estudios en ciencias de la salud, cursando hasta 2011 la Diplomatura de Enfermería en el CEU de Castellón.
Es en el mismo 2011 cuando comienzo con la asignatura de Nutrición de la extinta Diplomatura de Enfermería, en el CEU de Castellón.
Automáticamente continué con la nueva asignatura de nutrición (prevención y control de la enfermedad).
Siempre he estado ligado a la docencia en Ciéncias de la Salud, ya que en Coop Salus amplié los módulos y los ciclos en los que impartía clase, como CFGM en cuidados auxiiares de enfermería, CFGM auxiliar de farmácia, CFGS en Higienista bucodental y CFGS en dietética.
En periodos estivales, cuando cesa la labor docente, desarrollo mi experiencia como enfermero en el Hospital General de Castellón, del que desde 2011 me han permitido cubrir las bajas y vacaciones.