Jorge Rosell Salvo

Jorge Rosell Salvo

Diplomado en Turismo, Graduado en Gestión de Actividades Hoteleras y Post Graduado en Dirección y Organización de Empresas Hoteleras por la Universidad de Barcelona.

Miembro de una familia de amplia tradición hostelera, su contacto con el sector se produce desde muy joven. Tras una amplia formación, continúa su trayectoria profesional en Tarragona, y posteriormente en Barcelona, Pirineo Catalán y Valencia, dónde actualmente reside. Durante estos últimos años ha ocupado diversos puestos en el área funcional de Food and Beverage, como Cost Controller o Responsable de Operaciones de Catering. En la actualidad compagina su actividad profesional en la empresa privada con la docencia en distintos centros de formación de toda España, y a los servicios de consultoría gastronómica a través de GastroConsultores.com

Profesor del Grado Universitario en Gastronomía del CEU Cardenal Herrera y del Master en Gastronomía y Management Culinario de GASMA.
Desde hace más de una década es director – gerente de Formahostel Formación y Consultoría SL, la primera entidad creada en nuestro país especializada la enseñanza a distancia y online en el sector de la Hostelería y Turismo.