Técnico Superior en Dietética y Nutrición y Diplomada en Nutrición Humana y Dietética (Universidad de Valencia, 2007). Antropometrista Nivel I ISAK. Ha realizado diferentes cursos sobre nutrición de distinta índole (nutrigenómica, prácticas dietéticas, educación nutricional, cronobiología y obesidad,enfermedades raras en la infancia, etc.). Actualmente está cursando un Máster en Microbiota Humana. Desde 2007 ha estado trabajando en clínica(Hospital Quirón, Clínica Garaulet) elaborando planes dietéticos personalizados y adaptados a diferentes situaciones fisiológicas y patológicas. Ha impartido diferentes charlas y talleres de educación nutricional tanto para adultos como para niños durante más de 5 años. Ha participado en conferencias relacionadas con el ámbito de la nutrición y en la formación de cocineros hospitalarios. Desde 2015 está colaborando como docente en la Universidad Cardenal Herrera en el Máster en Seguridad Alimentaria y en el Grado de Nutrición Humana y Dietética; también ha participado como docente en la materia de "nutrición" en el Grado de Farmacia, en el Máster online de Nutrición Clínica en pediatría y en la materia de "infancia, salud y alimentación" en el grado de Educación Infantil de la Universidad Cardenal Herrera.