Olga Piquer Querol es Ingeniera Agrónoma (2001) y Doctora (2006) por la Universidad Politécnica de Valencia. Es profesora del área de producción animal de la Universidad CEU Cardenal Herrera desde el año 2008 y está acreditada por la AVAV como Profesor colaborador doctor. Disfrutó de una Beca Erasmus en el Schottisch Agricultural College (SAC), una Beca Intercampus en la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional del Nordeste (Argentina). Y ha realizado estancias pre- y post doctorales en la Estación Agrícola Experimental del CSIC en León, en la Universidad Politécnica de Madrid y en la Estación Agrícola Experimental del Zaidín en Granada. Ha desarrollado su actividad investigadora en el ámbito de la alimentación animal, principalmente en la tipificación y valorización de distintos subproductos procedentes de la industria agroalimentaria para la alimentación animal. Ha publicado 13 trabajos científicos en revistas internacionales recogidas en el Journal Citation Report, y 6 publicaciones de divulgación científica; ha participado en 15 congresos y es revisor de diversas revistas internacionales. Actualmente es profesora adjunta en la Facultad de Veterinaria de la UCH, coordina la asignatura Gestión Producción y Sanidad en Ovino y Caprino del Grado de Veterinaria. Es profesora de la asignatura Gestión de Riesgos en Producción Animal y coordinadora de la asignatura Trabajo Fin del Máster del Máster en Seguridad Alimentaria.
CV abreviado