Pablo Catalá Gregori (DVM, PhD, ECPVS) es Licenciado en Veterinaria por la Universidad Cardenal Herrera-CEU (2001), Doctor en Veterinaria con Mención Europea por la Universidad de Murcia (2007) y Diplomado Europeo en Avicultura por el European College of Poultry Veterinary Science - ECPVS - (2013). A lo largo de su trayectoria se ha especializado en Avicultura, primero como veterinario de campo, luego como doctorando en nutrición, para posteriormente asumir la gestión de una asociación de productores y actualmente como director gerente de uno de los centros de referencia en Sanidad Avícola y Alimentación Animal de España. Ha desarrollado programas de formación para el Sector Avícola relacionados con Sanidad Animal, Bienestar Animal, Diagnóstico, Epidemiología y Programas de Control Oficiales y Sectoriales. Ha impulsado la implantación y desarrollo de una Red de Epidemiovigilancia de la Comunidad Valenciana. Cuenta con 32 publicaciones JCR, un capítulo de libro y tres libros, numerosos artículos de divulgación, ha participado en más de 70 jornadas y congresos de carácter nacional e internacional, ha presentado numerosas ponencias en eventos sectoriales y ha formado parte de 9 proyectos de investigación, de los cuales 6 como investigador principal y 2 en el marco del programa H2020. Además, ha codirigido 5 tesis doctorales, 2 de ellas en curso. Sus líneas de investigación actuales son la epidemiovigilancia, las antibiorresistencias y la fagoterapia. Desde 2008, es el Director Gerente del Centro de Calidad Avícola y Alimentación Animal de la Comunidad Valenciana (CECAV), profesor asociado de las asignaturas de Gestión de Explotaciones, Sanidad y Producción de Aves y Conejos e Introducción a la Clínica Veterinaria en la línea francesa de la Universidad Cardenal Herrera-CEU desde 2014 y Presidente del Instituto de Estudios del Huevo desde 2021. Web of Science ResearcherID AAA-4386-2019 ORCID 0000-0002-8298-102X