Licenciada en Veterinaria por la Universidad CEU-Cardenal Herrera (2000-2005) Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universitat de València (2007-2009) Curso de Aptitud Pedagógica en Procesos Sanitarios Desde 2007 a 2016 ha trabajado como inspectora de Sanidad con carácter temporal en distintas áreas de Salud de la Provincia de Valencia, realizando su actividad inspectora tanto en área como en matadero. Desde 2010 hasta la actualidad ha asistido a numerosos cursos y jornadas en relación con la Seguridad Alimentaria organizados por entidades tales como la Escuela Valenciana de Estudios de la Salud (EVES), el Ilustre Colegio de Veterinarios de València o la Conselleria de Sanitat Universal y Salut Pública, entre otras. Desde 2017 pertenece al grupo de Investigación de la Universidad CEU-Cardenal Herrera, Nutrición Humana y Seguridad Alimentaria para la Salud y en la actualidad se encuentra realizando el doctorado investigando sobre las propiedades antimicrobianas de la leche humana. Los resultados de las investigaciones han sido compartidos en distintos Congresos Nacionales e Internacionales tanto en formato comunicación oral como en formato póster. Así el póster moderado titulado "Estudio de la evolución de Cronobacter sakazakii en leche humana bajo las condiciones de administración de una sala de neonatos" fue premiado como el mejor póster en el X Congreso Español de Lactancia Materna por la Asociación para la Promoción e Investigación científica y cultural de la Lactancia Materna (APILAM), haciéndose eco de dichos resultados distintos medios tales como el periódico ABC; la vanguardia; la Red de Universidades Valencianas para el Fomento de la investigación, el Desarrollo y la Innovación (Ruvid) y Medical Xpress. Desde 2014 hasta la actualidad es profesora de la Facultad de Veterinaria de la Universidad CEU-Cardenal Herrera en las asignaturas de 5º curso de Gestión de Calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria; Tecnología, Higiene, Inspección y Control de los Alimentos y Rotatorio Preprofesional. Desde 2018 es profesora en el Máster Universitario en Seguridad Alimentaria de la Universidad CEU- Cardenal Herrera.